智多星妈妈
高晨汐
我有一个智多星妈妈,他真的什么都知道,无论是简单的还是难的,她都知道。
我妈妈的脸像一个又圆又大的苹果,有一双水汪汪的大眼睛,还有两根大象腿呢。她的爱好是玩手机。
有一天我在家里做作业时,发现有一道数学题有点难。想了一遍又一遍,可怎么也做不出来。先去问爸爸,爸爸看着题目有些遗憾地说:“我不会,去问妈妈。”我只好又去向妈妈求助。妈妈把题目快快地读了一遍,没有告诉我答案。她先把这道题的意思讲了一遍。我明白怎么做了,于是拿过去很快地把答案做了出来。
我爸爸问我问题,我一点也搞不懂。跑去问妈妈,妈妈想了一会儿就说出来了。你们说我的智多星妈妈是不是什么都知道呢?