懒惰大王
邓梦凯
你们有姐姐吗?她是怎样的?我的姐姐是一个懒惰大王。
有一次妈妈把饭煮好了,就对我说:“吃完后喊姐姐把碗给洗了,我有事要先下楼了。”等姐姐把饭吃完后,我喊姐姐把碗洗了,可是她却假装听不见,没有理我,我就大声说:“妈妈喊你洗碗。”姐姐看了我一眼,让我来洗碗,我本想反对的,可是我还是乖乖的顺从姐姐的意思,把碗给洗了。
还有一次我正在安安静静地看电视,姐姐的脚步声响起来,我预感肯定有什么不好的事要发生,果然是姐姐对我温柔 地说:“帮我拿一下洗头膏。”我正看得津津有味,可不想离开电视半步,结果我还是一声不吭地把洗头膏给姐姐拿了去。
哎,我姐姐真是一个懒惰大王。