严肃的姐姐
王璋谊
我的姐姐有一头比较短的头发,她最喜欢扎丸子头,看上去很可爱。她的身高有一米七四,是我们家第二高的人了。
你们别看我姐姐,平时一点儿也不凶,可严肃起来可凶了。
我的姐姐好想让我十全十美,但这是不可能的。我的姐姐总说我不礼貌,行为不好。有一次我们出去吃饭,一路上我挺开心的,可是我姐姐用严肃目光一直看着我,我开始想自己哪里没做好,但是想了个遍,也没有发现自己的过错,也许是姐姐就像这样看我吧。哪知回家后才知道原因,原来是因为我不听话乱跑。
我姐姐想让我每天早上锻炼身体,早起对我来说没问题,就是这跑步有点难受,有好几次我都想放弃,可是一看姐姐在旁边监督我,我只好硬着头皮往前冲。
我的姐姐很严肃,可是我知道他是为了我好。