我家的“大胃王”
董宇赫
姐姐留着一头乌黑发亮的头发,一对亮晶晶的眼睛下面一个高高鼻子,最引人注目的是她那一口能吃下三分之一烧饼的嘴巴。
有一次,姐姐放假回到家,当天晚上,妈妈买了好几个大鸡腿儿,姐姐连续吃了三个大鸡腿和两大碗米饭。妈妈问她为啥吃这么多。原因是学校里一点儿肉也没有,只有青菜。
还有一次,我们一家去吃自助餐,表弟只吃了几块肉就饱了,谁知,姐姐吃的比我爸爸还多,吃了十几只大虾,好几块牛排和两杯饮料。服务员都说:“你家孩子吃的真多呀!”
看,这就是我的“大胃王”姐姐。