那次玩得真高兴
那次玩得真高兴呀!每当我想起那次,我都会情不自禁地笑起来。
暖暖的阳光,蓝蓝的天,我们一家来到厦门的环岛路去骑自行车。清新的天气,蔚蓝的大海,好美的景色啊,真令人陶醉!我们租了两辆双人自行车,我和爸爸一辆,哥哥和妈妈一辆。爸爸的这个位置掌握方向比较吃力,我在后面勉强配合,为了不让妈妈他们追上我们,爸爸在前面喊着口号“一二一……”,我在后面附和着“加油”,我们有节奏地踩着踏板,车骑的飞快,感觉就像在赛龙舟一样,一下子就把妈妈的车甩在了后面,遥遥领先的我们一边吹着海风一边欣赏着海边的风景。正当我们放慢速度时,妈妈他们“?”的一声,飞快地从我们身边骑过去,哥哥还得意洋洋地笑了,我们赶紧快马加鞭地追了上去,在你追我赶中我们度过了一个愉快的下午。
现在回想起来,那次玩得可高兴啊,是一件让我只凭回忆也觉得其乐融融的事。