龙津小学三(7)班 叶思雨
冬天到了,下雪了。家门前的空地上,堆积了很多雪,一场空前绝后的雪仗正在如火如茶地进行……
参加打雪仗的人员分成两队,分别由我和哥哥带领。哥哥很擅长指挥,往往只要几分种就能解决战斗,所以我决不能掉以轻心。
比赛开始!我迅速从地上拿起一把雪捏成球,猛地甩了出去,不料用力过猛,扔过头了。我的队员也纷纷出动,雪球接二连三地从空中划过,给对方带来了不小的“伤亡”,哥哥见队员受伤,恨不得一口把我们全吞了。哥哥毫不畏惧,也不甘示弱,于是指挥自己的队员全力反击,投过来的雪球砸中了我方的一个队员,把我方打得节节败退。所幸哥哥他们的身边没有太多雪了,我方趁机反击,打得对方抱头鼠窜。我随手一甩,命中一个对手的鼻子,他飞快回了一个“礼”——原味的冰淇淋。哥哥更是强,他趁我还在“吞食冰淇淋”的时候往我脖子里塞了把雪,冻得我手舞足蹈。
经过一场激战,只剩下我和哥哥决战,哥哥仗着他的雪多,拼命进攻,我闪来闪去,终因躲闪不及而被命中,这一局由哥哥的队伍胜出。
今天,我和大家玩的真开心呀!