那次玩得真高兴
周末,我和爸爸妈妈去野生动物园玩。那次,我们玩得真高兴,让我大开眼界。
我们乘着观光车在丛林中漫游。忽然,我眼前一亮———熊!只见一头大熊懒洋洋地趴在一颗倒在地上的树干上,浑身湿漉漉的,估计是刚刚从旁边的小河里抓鱼回来在休息。车上的小朋友异口同声地喊:“熊大!熊大!”嘿嘿,逗得大人们哈哈大笑。可是,熊二呢?我四处张望,希望找到第二只熊。果不其然,不止一只哦,不远处的树后面,忽然探出三只熊的脑袋,整整齐齐站成一排,都向这边张望着,就像排队上操的小朋友。小熊真是太可爱了!我的心瞬间要被它们萌化了!
我们在动物园还见到了威风凛凛的大老虎,活泼可爱的小白兔和许许多多的动物,增长了见识,玩得开心极了!