这样的人让我____作文
这样的人让我感兴趣
杨欣蕊
“哇哦”又是他呀,每次见到他,总有说不尽的乐趣,这个人,可真让我感兴趣。
他个子不高,喜欢白色,对白色可真是如痴如醉,脸圆嘟嘟的,走起路来特别像“幼儿园老大”。
今天,他又如往常那样,一脸憨笑地,跨进补课班的大门,露出那百年不黑的牙,眼睛早已笑成了一条缝,单肩背着书包,这个动作也早已成为他的风格,黑乎乎的书包,白色的卫衣,显得他是如此的“白。”
这会儿呀,只见这个“幼儿园小盆友”,嘴里叼根棒棒糖,认真地写那豆大点的字,真别说,他认真起来的样子比平时那黑猩猩的性格好多了!
他喜欢跳,不论干什么,都一蹦一跳的,在这个地方有个大柱子,它就如勇者宝棍,所有的高个子的“勇士”都前来挑战,而他,个子已如幼儿园的小弟弟,但还想尝试一下,只见他自信满满,准备好起跳姿势,腿一弯,手一提,只听“啪”的一声,他只摸到了边,但还是有很重的一声,“啧啧啧”我默默的摇摇头,听着就手疼,而他,为了面子,竟面不改色的笑了笑,默默地说了句:“真爽!”这种宁死不屈的精神,可真是有趣。
只见,他再次准备好,但这次好像虚了点儿,咽了咽口水,周围起哄的同学们也已开始倒计“三,二,一”他又是小腿一蹬,大手一抬“啊”真不妙,这次好像扭到了,他倒在地,左滚右滚的,我又默默的摇了摇头说:“不作不会死。”他也是憨,又是因为面子,他缓缓地站起,拍了拍腿,笑嘻嘻地说“没得事,没得事”
他这种阳刚,爱面子的性格,真是有意思,他的每一种表情,每一种动作,每一句言语都透露出一丝幽默,有趣。
这种憨态,这种性格,这种宁死不屈的精神,可真是让我感兴趣。