我真搞不明白,弟弟的世界为什么会那么搞笑又古怪?我还是先给你们讲讲这几件怪事吧!
我弟弟总是喜欢三更半夜拉大便。他每次要拉时,都会特别用力,还时不时发出“嗯嗯”这个声音。晚上,已经十点多了,我本以为弟弟已经睡了。突然,他房间的门开了,阿姨抱着他走了出来。说:“宝宝要拉大便啦!”我看了看他,果然在做那个动作。阿姨把他抱到马桶边,可是他在那里翻来覆去,抱都要抱不住了。弄了很久,他一点儿也没拉出来,只好回去了。
过了一会儿,他又出来了,这次应该是真的要拉了吧!但是,我想错了,跟上次一样。我想在旁边看,因为我觉得看他特别有意思,他在哪儿动来动去,把我们折腾个半死,哎!
第三次出来,大便都已经拉出来了,臭死了!阿姨说他是在窗帘后拉的,后面几次拉也是这样。真奇怪!难道是我们看他不好意思吗?
我同学把他家的猫带到了我家,我弟看到了很高兴,把猫捉了过来,直接去摸猫的嘴巴,弟弟,你就不怕猫咬你吗?我看着就害怕,幸好这只猫不咬人。
这真是一个谜一样的弟弟,要是有人帮我解答一下就好了。