瞧!我在画什么呢?原来是画我的同学——何卓展。如果想知道得更多,就往下看吧!
她留着短短的头发,脸有点圆圆的,一双大眼睛,粗眉毛,一张小嘴。她的鼻子有点塌,不过并不难看。
她的性格有些倔。如果你不小心碰倒了她的东西或是碰到了桌子,她就会破口大骂,一点都不在意自己的形象。她边骂边用手指在空中比划,我真想用相机拍下来让她自己看一看。不过,她也有求人的一面。如果她的东西掉了,她会撒娇让你帮她捡;如果不捡,她就会记仇,然后报复你。如果她还不爽,就会在走路时把你的东西撞倒,或是在你的卷子上踩几脚再走。她有时会让我帮她做手工,让我用我的3D打印笔为她做一只小兔子。如果答应了她会很高兴,如果不答应,她还会报仇呢!
这天下午,我正在看书,她跑过来向我借水喝。我还没有答应,她就把我的水喝去了一大半。我很生气,就跟她吵了起来。最后还是同学来劝架,刚好上课铃也响了,我们才停止争吵。这一下午我的心情很不好。
放学的时候,她故意把垃圾踢到我这里,害得我被老师骂了一次,她还在后面偷笑。我一气之下就把她告了出来。最后毫无疑问,她被骂了一顿。回家路上她竟然求我给她做小兔笔筒,没办法,我只好答应。第二天,我把小兔笔筒送给她,她竟高兴地抱了我一下。没等我开口,她就拿去显摆了。
哈哈,同学像终于画完了。快瞧!她一只腿站在椅子上,跟我吵架呢!我画的好吧!我要藏起来,免得被何卓展发现,哈哈!