我一年级作文
叫沈棋琦,今年9岁,是一年级的学生我有一头乌黑的短发,一双水灵灵的大眼睛下面有一个高高翘起的鼻子,还有一张樱桃小嘴当然啦,我也有一双耳朵不过没什么特别.
我是一个胆小的女孩子当我走在路上时遇见一条狗,才不管大小,只要狗叫我就怕得连忙后退十步就差没掉下眼泪.
其实,我也是一个善良的女孩子只要看见我家门前来了乞丐,立即掏出口袋里的零用钱给乞丐邻居们有些说我傻,有些说我懂事我不晓得他们为什么这么说,只知道助人为乐是小学生应做的.
这就是我,一个胆小却又善良的女孩.