我一年级作文
在放假的某一天,我在镜子里看见了一个人,他有着不长不短的头发,藏着杀人武器的眼睛,让人看不烦的鼻子,还有一个特别的嘴,更让人吃惊的是他的耳朵,有着顺风耳的称号!还有一张娃娃脸。你说让不让人羡慕。他还说一名GG远看不是那么的帅,可是距离产生美,近看他很帅。
他有着许许多多的爱好,特别是玩电脑,其他的还有打篮球,打乒乓球,去游泳都是他的爱好!打打乒乓球技术虽然不是很好但是在他们小区算的上是数一数二的。大家都成他为马琳二代。
他有着双重性格。他不是很爱说话,很内向,除非他遇到特别感兴趣的事情,他的性格一下子来了个360度的大转弯。你能猜出他是谁?是我吗?