我一年级作文
我的爱好就是玩拼图。我每天只要写完作业就玩拼图,拼图里面共有一百九十个小方块,虽然有点多但是只要有耐心就一定能拼好!第一天,我拼呀拼,只拼出了一小块,我就把拼错的放回去。第二天我既然拼出了一半!我好高兴啊!到了第三天我又拼出了大半边的图,就剩一小半了。但是越少就越不能骄傲,因为骄傲不能使人进步,只要虚心,那一小半就能很快拼好了。第四天,我居然用二十分钟把剩下的品完啦!我叫妈妈过来看我拼得怎么样,妈妈惊讶地说:“你真棒!”我说:“那是当然的啦”。
太好了!我终于把拼图给拼好了。我以后还要拼出更好的图来。