浅笑,是日子中最美的言语,浅笑,是生射中闪闪发亮的金子,浅笑,使人更加美丽。
当你与他人发生冲突的时分,不要蹙眉,不要生气的破口大骂,只需要一个浅笑,为笑着点点头,说声“对不住”亦或一句“没关系”,你们便省下了口舌之争。
当你与朋友发生争执,不要生气,亦不必担忧,只需一个浅笑,你们便可以和好如初,冰释前嫌。
当你面对困难时,不要哀痛,不要绝望,带着自傲的浅笑,一路向前,永不言弃,困难就会向你垂头,这样你便可以顺利地抵达成功的对岸。
当你总算成功了,你更需要给自己一个鼓动的浅笑,告诉自己不要自豪,不要自豪,继续极力,登上更高的领奖台。当然,即使你不幸的失利了,千万别失望,千万别泄气,浅笑着爬起来,握紧手顶用自傲打造的长剑,堵截一路上的荆棘,朝着成功继续英勇的迈近。
当然,浅笑不仅是要给自己的,当你的朋友失利了,正沉浸在痛苦之中不能自拔的时分,你应该浅笑着拍拍他的肩,告诉他要从头振奋,不远处,成功正在向他招手,并浅笑着牵起他的手,扶持着他,陪着他一起走过风风雨雨,登上成功的最高峰。
而在你的朋友或许家人关心你时,你更要给予他们一个大大的浅笑,感谢他们的关心,并告诉他们你很好,让他们不要担忧。
可是,关于陌生人,你的浅笑更加温暖。
当你看见有困难的人,浅笑着伸出协助之手,你知道吗,你的浅笑变的多么有力气啊!