我们班的小书虫作文300字
我们班有一个十分喜欢看书的同窗,她就是占昭优,我们都叫她“小书虫”。
她个头不大,微胖,有一头漆黑漆黑的短短的头发,一双水汪汪的大眼睛,笑起来脸蛋上会呈现一对小酒窝,看起来很心爱。
她十分喜欢看书。有几次做操的时分,他都拿着书,一边看一边做操,连上厕所他都拿着书看。有时下课了,她还拿着书蹲在墙角,一边看书,一边傻笑,那神色十分专注。我叫她她也不理,似乎没有听见似的。有时我和占雨丞叫她和我们进来玩,她都大声的说:“我不去了,我要在这里看书。”说起来还挺生气的。中午我们学校午休铃响了,她也在抓紧时间看书。哎,可真是一个爱看书的“小书虫”呀。
占昭优可真爱看书呀!我觉得她会成为优秀的学生,上次语文考试他还考了97分呢。