寒冷的冬天作文600字
春、夏、秋、冬,岁月的更替,这是自然的规律。四季以自己的魅力装扮世界:春天的温暖,夏天的温暖,秋天的金色,冬天的白度构成了一个连续不断的画卷。在四季里,我对冬天有一种特别的热爱,我一直认为冬天不一定只是一个寒冷的家。
我慢慢地推开了门,门的缝隙里出现了寒冷,让我感受到了冬天的气息。"我走出了门,走出了房间。一片白雪公主映入眼帘。雪软了,他们一踩上去,就掉进去,踩在上面再走几步,觉得非常舒服,抬起头来,雪真的很重啊!飘动的雪花在空中飞舞,旋转着,给了我一支冬日舞,她的舞步优雅,有价值,冻结了一切,也许这就是这支舞蹈的代价吧!我不由自主地认为我很幸运能在这里想到这件事。伸出白色的手,雪花轻轻地落在我的手上,柔软,柔软,没有冷的感觉,但很甜蜜。回来,脚印又被雪覆盖了。
我喜欢雪景,走得慢,突然发现在银色的世界里,有点红。
那是墙角的一朵梅花,骄傲地站在雪地上,一种尊严的感觉使我对此表示敬意。我走进她的身体,帮她摇雪,她让我看到她全身发红。不幸的是,此时没有太阳,否则她的鲜红色就可以落山西山;此时没有火把,否则她的火红就会让火燃烧;此时,没有春天的花,否则她的鲜红色就可以感谢千万春红了!然而,她没有宣传,但没有炫耀,而是选择了在这样一个季节,这样一个未知的角落,冒着寒冷独自绽放。文人不是有诗书,春花,夏秋月,诗和宋福在一起歌颂,为什么只对冬天的梅花那么吝啬?
心不平坦,再看梅花,白雪公主和火红对比,美丽无与伦比,我松了一口气。
我慢慢地走进房间,美丽的睡着了,在梦中,我抱着冬天,胸脯,是她送给我的梅花!