人外有人,天外有天,我们组的“奇葩”也是一个胜过一个呀!欲知后事,请听我下细细道来:吴茜,三天两头“犯病”。
吴茜可是我们组的“抽风”专业户:
三天两头要么来时高高兴兴,一坐座位上,那可谓是翻脸堪比翻书还快,脸突然阴沉的吓人,对什么事都漠不关心,好像就是天塌下来都和她没关系;一下又突然正常了,在我们组那是言承包户;与这位“抽风型”组员团结好,能共同学习,那可是门学问。
韩林,自认为是一个安静的“美男纸”:
小韩同学,以安静、温柔为主,他的数学啊在我们班,他敢称第二,只有数学老师敢称第一,那是一人之下,众人之上,学霸型,但他有一丝像《红楼梦》里的林黛玉,容易哭鼻子,字迹也。.。.。.不太好,望小韩“童鞋”能改正,增加些男子汉气质,小韩同学也是我们组的发言担当,和吴茜那是旗鼓相当。
赵洁宁,自我为中心的人:
老赵同学呀!不用说,她以自我为中心的,时常不注重我们小组成员努力的结果,只以为自己是最好的,当我们讨论出来的主要内容结合出来的答案都在抄、在学习,而她却说不简便,她要另辟蹊径,可是她自己做的那叫一个“惨不忍睹”,我想说:“老赵呀!你可长点心吧!大家也都是同心协力共同努力讨论出来的结果,大家的眼光都是错的?有时候也要学会虚心听听别人的意见”;但她有一个最大的优点就是乐于帮助小组成员,这不,周涛同学的成绩在她的帮助下就有了部分提高。
勤奋随和的同学—周涛
周涛吧,作业没少写,上课也不乱说话,完成任务也及时,是我们组内最随和的人,他听从安排,我们都很喜欢他,但他就是学不会,但在我们组的共同帮助下,也有所进步;
最后隆重介绍小组成员我—宋烨
说到我吧!怎么介绍呢,问题不少,比如学习成绩有时候波动比较大,下课时爱和男同学挣输赢、打闹,当然我不会主动去和同学打闹的,优点呢,不好意思自夸,优点就让同学们发现吧!嘿嘿!
在小组合作方面,我们组的默契程度那也是蒸蒸日上,屡创佳绩。优秀小组里也有我们四组的身影。
看,我们组的奇葩多吧。我们组这次期末的考试成绩呀也是奇葩——第一。