竹节人作文
今天晚上我制作了一个竹节人,首先要我准备好的吸管和两根线就可以做了。
先把一个吸管平均分成八个寸,把长的小吸管,然后再用一根线把头和身体连在一起,再连在一起的时候要用一个小刀把它的眼睛弄成一对儿两个小圆点,这样他的眼睛就这样出来了,也可以用橡皮泥制作一把自己想制作的武器。让这个竹节人拿住变得可威风了。要想玩朱姐人那就更简单了,我和姐姐一起找了一个大纸箱,在上面剪出了一个细细的一道口子可以让竹节人的线放在里面,我们玩的可尽兴了,每次都是我胜利姐姐没有胜利过一本,有一本我想放一点儿水,但结果还是我胜利这个姐姐啊。
最后我把姐姐玩的不敢和我玩了。