五年级作文他__了500字优秀作文
生活中,弟弟生气的样子特别有趣。他很小气,牛脾气一上来谁也挡不住,正因为这样一家人都不敢惹他,谁知他却遇上了一个不懂事的小表弟,这下可有好戏看。
有一次小姨给我弟买了一个奥特曼的手办,我弟可喜欢了,爱不释手,可表弟看见了也想要玩,就与弟弟争抢了起来,俩人相持不下,这时小姨说:“先给表弟玩一会儿,在还给你好不好!”。只见我弟听后,就开始生气了,牛脾气上来直接把奥特曼手办狠狠的摔在了地上,跑到房间,把门用力一甩,跳到床上。我透过门缝,看见弟弟在拿着枕头出气,只见弟弟对着枕头使出了“降龙十八掌”,又把枕头一甩,使出了“无影脚”去踩枕头,后一屁股又压到床上,气呼呼的喘着粗气。我看着弟弟生气的样子,捂着嘴偷偷的笑了。一直到吃午饭的时候,还不见弟弟出来,于是我和小姨去哄弟弟出来吃饭,走到弟弟的房间面前,我们好声好气的叫的弟弟快出来吃饭,可是弟弟使出了“狮吼功”大声喊:“我不吃了……”,后面小姨没办法说:“你出来吃饭,我在给你买一个”,这时弟弟才虎着脸走了出来。
大家坐在餐桌上吃饭的时候,弟弟发现小表弟想加鸡腿,弟弟马上就先夹了过来,大口大口的抢着吃,这时表弟用他那可怜巴巴的眼神看着弟弟,弟弟用他得意的眼神回敬着表弟。弟弟快速吃完了鸡腿,扫清了饭底,就迅速跑回了房间,又把门关了。大家看着又好气又好笑。
虽然弟弟脾气不太好,但是他的牛脾气又使我们生活中充满了乐趣。