20XX年的暑假,也就是我二年级的暑假,我和爸爸妈妈一起去了日照。
我们一早就去了保定的客运中心,坐上了长途车,到晚上八点多才到,我兴奋地下了车,爸爸妈妈带我打车去了吴家台的双星渔家。
第二天我们来到了海滨浴场。沙滩是金黄色的,海里是叠叠浪花,一浪接着一浪,好玩极了,我们迫不及待地走进大海。走了一会儿,我看到了更大的浪,白色的浪花翻滚着冲上岸滩,浪花比我还要高,我背过身去,浪花把我冲上了岸,我可开心了,后来我鼔起勇气迎着大浪冲过去,我感觉很刺激。大浪把我冲得很高,我又像滑滑梯似的滑了下去,然后我看见一个大浪来了,想迎着大浪撞过去,大浪重重地拍在了我脸上,几个浪过去,我的脸想扎了针一样的疼,妈妈劝我不要再迎着浪玩了,可我还是禁不住迎着白色的浪花冲了过去,因为这是我第一次遇到这么大的浪。
第三天我和爸爸妈妈给我的好朋友们精心挑选了一些小礼物,我猜他们肯定特别开心。
第四天,我们坐公交离开了吴家台。临走前,我恋恋不舍地看着吴家台的海滩,真希望明年的暑假还来这里玩海、冲浪。这是一个我过的最开心的暑假。