2009年7月11日,我参加了夏令营活动,其中,让我最开心的,那当然是第三天的活动了。
第三天的早上,我五点多就从帐篷里出来了,我和我们的几个朋友们在离营地不远的平台上观日出,我心想:今天一定有什么好玩的事在等着我们。果然不出我所料,早上六点半,我们在紫蓬山山前集合,我们一天的任务很多,可以这都是玩。八点过后,教练给我们分配了任务。八点半,我们就出发了。第一项,我们要到大山上去寻找目标,我们在大山上走来走去,就像在迷宫里一样。在山里,一共有5个牌子,每个牌子上都写前不同的一句话,我们还发现,在这句话里面还有着下一个目标的地方,但是,它要我们认真地钻研,由于理解不正确和第一个找的不对,我们只找到了3个。在上午半天,我们还在山上看到了李典墓和一棵高大的千年古榆了呢!
下午半天,是我们最高兴的时候了!在树林间,我们还玩起了真人CS,我们每个人都有一把电子枪,打中别人三枪,身上的装备就会发出声音,我在里面一个人共打了4个人,也就是打中了12枪呢,我真厉害!
打完CS,我们又到了另一个地方去玩,我们在这里,看到了一条河,上面有五种过河的方法,教练说:“自己选两个走过
去再走回来。先从“天罗地网”走过去,又从“小马过河”走回来,我看到中间有一关只有根钢丝,那个可是走钢丝啊!没有一个人选,因为,那太难了,也太险了……
晚上,我们举行了灯火晚会,我们还举行了一个报纸服装设计大赛了呢!
我们快快乐乐地度了第三天。