我变成了一只蚂蚁想象作文
蚂蚁之旅
贺妮娜
我因为一直不睡觉而被妈妈打了一顿,我生气的跑回屋里睡着了。过了一会儿,我睁开了眼睛,发现家里每一样事物都变大了上百倍。
我不管,又看了看表,7:45了!我赶紧打开衣柜本想穿衣服,可衣服太大了!我就找出了多年珍藏的芭比娃娃套装,选了一件小裙子,背上又大又重的书包奔向了学校。
7:49,7:50我终于到了教室,可是我发现同学们也变大了,我莫名其妙的把每个同学扫视了一翻,“不可能,绝对不可能,这才一天不见都长这么大了!”
突然,我觉得肚子有点饿了,可是想想最近又变胖了,就捏了捏肚子上的肉,可是我一看我的肚子,我竟成了一只只蚂蚁。我一想想,如果这样我不能上学的话,以后就不会有工作,如果没有工作就没有钱,如果没有钱就不能买一些好看的物品。
“我不要哇!”我喊着,吓醒了,还好是一个梦。