我变成了一只蚂蚁想象作文
我是一只蚂蚁
曾志生
一早醒来,我发现我在一个阴暗的地方,我环顾四周,一片漆黑,于是我走呀走呀走,不知走了多久我才看到前方有光,我走出去了爬到最高处一望,发现这是我的房间,于是我走到镜子那,发现我竟是一只蚂蚁。
于是我想起我看过的蚂蚁电视,下雨对所以蚂蚁来说就是杀蚂蚁时间,然而昨天天气预报说今天下雨。
我开始紧张了起来,因为我必须要食物,不吃我就会死,但是我出去可能就会有突如其来的死。
在紧张中我想起我昨晚我偷吃的面包还没吃完,于是我打算去餐桌上,因今天是双休日,我不用上课,但爸妈不在,于是我在七七四十九难之下我终于到了,但也是霉事到了,爸妈开门而入,一瞬间的时间我变回了原样,把桌子“啪”一声给弄坏了。
于是我被毒打了一顿。