我们家有一只可爱的小狗,名叫奇奇,我可喜欢它了!奇奇全身上下长着柔软的毛,黑白相间。它有一对三角形的耳朵,一双炯炯有神的蓝宝石似的眼睛闪闪发亮,还有一个小鼻子、小嘴巴,真漂亮。奇奇可贪玩了!我一回家,它就扑到我身上,然后伸出舌头拼命舔我的脸,围着我团团转,仰着头目不转睛得看着我,好像在说:“主人,陪我玩吧!”
于是,我就拿着一个塑料骨头逗得它在客厅里跑来跑去。过了一会儿,它躺在地上,使劲喘气,这时,我把塑料骨头扔到地下,奇奇就兴冲冲地把塑料骨头叼着送到我的手上,就这样反复地做着相同的。动作,它都毫不厌烦,乐此不彼。奇奇不但爱玩,还爱吃呢!每当吃东西的时候,它就飞快地跑过来,先摇摇尾巴,然后就往我身上跳,两只眼睛盯着我,好像在说:“主人,给我东西吃吧!”还把脸贴在我身旁,跟我撒娇,看它那可怜巴巴的样子,我会把手上的食物分一半给它,它咬着食物躲到一边偷偷地享受美食去了。奇奇不光会爱吃,还很善良!每当有家人在楼道走过,他都会“汪汪”地叫上几声,然后会坐在门口迎接家人。这就是我心爱的小狗,你们喜欢它吗?