光阴似箭,日月如梭,转眼间,我都上五年级了,我也订了几年少年月刊了。
记得我才上小学时,没交几个朋友。自从我定了少年月刊后,我得到了一种意想不到的收获。
记得三年级的时候,老师让我们开始写作文,而我却不知道怎么写,就在我苦恼的时候,我忽然想起了少年月刊,我的笔便不知不觉的写了起来,而且越写越有感情,根本停不下来。最后,终于写完了,我兴奋地去交给老师,老师读完后,说:“你的作文进步很大啊!希望你再接再厉!”听完之后,我的。心里比吃了蜜一样甜。
现在我的朋友很多,虽然不是那么寂寞,但我也每月坚持看少年月刊,它带给我想象,教我写作,使我越写越好,娱乐时还可以做做手工,看看漫画。少年月刊带给我无比的知识与快乐。
可我现在已经是五年级了,还有一年就不能再订少年月刊了,但我会永远记住少年月刊带给我的知识与快乐,也会发挥少年月刊里的知识,把少年月刊的快乐穿递给每一个人,让寂寞的人快乐起来,让快乐的人更加快乐,少年月刊将要把全国的人们都快乐起来,它是多么美好啊!