滑雪作文
今天终于可以去亿通壹世界冰雪嘉年华滑雪了,好激动啊!
我和姐姐一起到滑雪场,买过票之后我们进入了滑雪场,拉着一个巨大的滑雪圈走上“雪塔”,我和姐姐激动地坐上滑雪圈,由于第一次滑雪,我们都很紧张,所以我们两个坐在一个滑雪圈上,我用力一蹬,便“嗖”地一下滑了下去,真是太刺激了!只见我们滑到底部时,突然掉进了一个坑里,紧接着我们就“飞”了出来,我们感觉更刺激了。
经过了第一次滑雪,我和姐姐虽然有些紧张,但更多的是激动和开心,于是我们开始了第二次滑雪,这次我勇敢地一个人滑雪。我先用力地把雪圈拉上去,把它放在在雪道口,我坐稳之后用力一蹬,就滑了下去,我觉得这次比上次刺激多了,这次我也经历了那个“坑”,仿佛直接从空中飞过了它,真是太好玩了!
这时,我听到有人喊我的名字,原来是邻居家的好朋友海翔也来滑雪了,他说:“张昊,我们来玩滑雪比赛吧?”我一下就来了兴致,连忙答应了他,于是我们一起滑雪,我们走上雪道,第一次我坐在一个比较坎坷的雪道上,雪圈慢慢悠悠地滑了下来,眼看海翔就要胜利了,我突然经过了一个光滑的坑,我的速度加快,竟然从雪圈中飞了起来,还好被雪圈接住了,而且在最后关头超过了他,赢得了胜利,真是一举两得。
转眼间天就黑了,我们已经玩了四个小时不得不回家了,我很舍不得滑雪场和好朋友,这时,姐姐说:“没事,下次我们还可以再来。”是啊,我们已经是好朋友了,下次一定还可以一起玩的。