在我的成长过程中,我经历了许多令我高兴的事。比如:爸爸妈妈带我和姐姐去方特梦幻王国一日游。
因为很久没有去旅游了,所以,爸爸一提议去方特玩,大家都举双手赞成,我们都开心极了,准备了很长时间。那一天,我和姐姐恨不得插上翅膀,终于,我们一家来到了汕头方特梦幻王国。
我们玩了很多好玩的项目:悬挂飞车、飘雪世界,还有最让人害怕的是蓝若寺了,这是一个非常大非常大的鬼屋,这也是我第一次进鬼屋。我可是最怕鬼的!因为里面会洒水,所以我们都穿好了雨衣。我们进去了,看见了一个算命的骷髅正坐在椅子上。我们觉得这里阴森森的,心里怕怕的,就不由自主地退了出来,等有人来了再一起进去。突然,我在一根柱子上看见一张纸,居然说有游客在里面失踪,我看了心里砰砰直跳。最后还是给自己壮壮胆,和人群一起进去了,我被夹在了中间,带头的哥哥喊到:冲啊!我们便冲了进去。只见天花板上吊着骨头,大家半蹲着,仿佛听到了救救我的声音。
突然,一座坟墓被灯照亮了,啊大家被一个从墓中爬出来的骷髅吓到了。接着,我们来到了另一座坟墓旁,有许多骷髅在那里打坐。最后,我们走过一座桥时,下起了大雨。终于走出来了,妈妈被吓哭了,我希望自己能快快长大,保护妈妈!咦?我们后面的人呢?原来他们失踪了。到了傍晚,我们就准备回家了,我和姐姐虽还没有玩够,但只好依依不舍地离开了方特梦幻王国。
方特一日游令我很开心,今天真是高兴的一天,希望下次还能来玩。