新来的王老师作文300字
今天是王老师出差的第二天,教室变成了垃圾堆……
教室里随处可见纸屑,纸团,甚至还有王老师下了九九八十一道令的“龙爪”。男生们一直在折这些玩意!
特别是在课间,他们在玩“自杀”脚把地弄的好响,我都说了好多次“不许这样”但他们还是不听我的。
教室的卫生太差!臭哄哄的,实在太脏。纸团满教室飞,“龙爪”也是!
“不会吧!我们班已经从好孩子,顺利的降到坏孩子了!我真希望王老师能飞回来呀!”
我和向翊凡一直在管纪律,我实在喊不动了,因为我的嗓子已经说不出话来!我看到一个人跑了三次以上,就直接记名字。陈老师也是“醉”了,场面疯狂到不能再疯了,在一个大课间和一节数学里,陈老师选择沉默不语,有时太疯了,陈老师也吼一声,之后便又沉默起来……
唉!这就是悲伤的第二天!说实话我真想让我老师飞回来管一下纪律,再飞回去出差!