小书虫作文300字三年级
我有一个好朋友,她是我们班出了名的小书虫。因为她爱看书,所以带上了眼镜。如果她不带眼镜,那眼睛又大又亮,鼻子尖尖的,脸蛋红红的,嘴巴小小的,嘟起来像个小樱桃似的。她的腿细细的,身子也细细的,还是一个舞蹈家呢!每次彩排舞蹈时都有她。
说她是一个小书虫,她还不信呢。每次下课,别人都出去玩了,只有她还在看书。别看她爱看书,从没有耽误学习,学习名列前矛呢!
记得有一次,我和她去上厕所,她就拿上
一本书边走边看,看的津津有味。快到厕所门时,还有一段路,她竟撞到墙上了。可她撞到墙上还不甘心,便把书递给我,对墙说道:“你干什么,没看见我在看书,不给让路讨厌”我笑着说:“明明是你不看路,还怨墙。”她笑了笑说:“我只是随便一说而已。”
这就是我们班的小书虫,她爱书爱的要命,我一定要向她学习,希望她一直是我的朋友。