爱哭的我三年级作文300字
长着圆圆的脸,水灵灵的大眼睛。我生气的时候,瞪着我那大眼睛,可吓人了。我的眼睛好象有一眼永远流不完的“泉水”,时不时在我的脸颊上化成一条透明见底的“小溪流”。
记得有一次,我和奶奶睡觉。我转一下身子,奶奶便无意中整理被子。一不小心,沉重的被子甩到我的眼睛,我明明知道奶奶不是故意,却嚎啕大哭起来,把奶奶折磨得一夜都没睡好。爸爸妈妈批评了我,我忍住了那源源不断的泪水,又羞愧地走到自己房间痛哭。
还有一次,我做作业做累了,便觉得眼睛痒痒,莫名其妙地哭了起来,越哭越大声。大家都跑来安慰我,还关心地问我什么事搞得这么难受。我便说没什么事,想发泄一下坏情绪。妈妈便告诉我另一种发泄法——到楼下骑自行车,叫我去试一下这种方法。我便乖乖地答应了。
长期以来,爱哭就成了一个坏习惯。我希望大家不要学习我这个坏习惯,也希望我要改正这个错误。