今天,我和xx吵架了,并不是他拿了我的橡皮,而是我烦他。
早晨,我正写着语文小状元。在旁边的xx突然碰了我一下,把水滴到了小状元上,小状元脏了,字迹也看不见了,我恼了骂了他一句,他说:“我不是故意的。”我说:“以后小心一点!”他说:“知道了!”
过了没几天,他又碰了我一下。我想:这次绝不能放过他。然后,我对他说:“我以前说过以后小心点,可你把这事抛在了脑后,我绝不能放过你!”然后,我们越吵越凶。过了一会儿,xx走过来问:“怎么回事?”我和xx一起说了事情的经过,说着说着,我们又吵起来了,xx说:“道个歉不得了?”
最后,我们相互道歉,高高兴兴的去上课了。