争吵作文
有一天,在一个书生家里,响起了一阵喊声。
第一个发言人是钢笔。看到墙上漂亮的图片,他忍不住说:我是我们四个人里最棒的!没有我的存在,你为什么要写写画画,哼!要不要直接手工做?然后莫又说:你太害羞了,不敢说!看看你自己,瘦得像鱼竿。没有我们,你用什么做墨水?说完它瞟了一眼笔。这时,报纸又生气了。他生气地说:“你真让人失望。没有我,你还是不知道该往哪里写。你在脸上写字吗?”在这里,我像个国王,你们是我的仆人!砚抑制不住地说:你不重要,我才是主角。如果不是我,你会拿什么来装墨?杰作就是这么毁的。
就在他们争吵的时候,这间屋子的长寿将军桌边的爷爷开口了:你是书房四宝;都很重要,缺一不可。只有团结起来,才能克服困难,完成一部杰作。