从小,我就家人就给予了我一个“美称‘‘----爱哭公主。不用我说你就应该知道原因了吧,真不好意思啊,小女子从小就患上了一种怪病叫做“哭僻“这眼泪啊还真让我爱恨交加啊!想知道为什么?那就听我下面一一道来吧
记得有一次,爸妈不给我买我最爱的哆啦A梦笔袋,后果可想而知,我这个“爱哭公主‘‘还真没辜负这个绰号啊,呜~呜~“哎呀,又哭了,这个爱哭公主,真那她没办法啊‘‘嘿嘿(我一脸坏笑)又得逞了,YE~
恨:可是好花不常开,第二天早晨闹钟的铃声把我从睡梦中吵醒,我想睁开眼睛,可眼睛好像被浆糊粘住了一样睁不开了;眼睛也痒的要死,我急得用手拍枕头,用脚跺床,妈妈闻声进来一看,心疼的说:“哎呦,小祖宗一定是昨天哭成这样了啦。‘‘妈妈忙着用盐开水给我洗眼睛,爸爸看了不仅不安慰,还取笑说:“看啊 !猪八戒二世诞生喽!‘‘我急忙照镜子,哎呀!妈呀!我的上帝啊!这是不是魔镜啊?只见镜子里的人肿着的眼睛眯成了一条缝儿,眼睛上还张了许多的“红斑‘‘嘴唇上还像是贴了两块肥肉一样(因为我前几天吃荔枝把最嘴唇吃肿了),哎,这模样和猪八戒比,就差了两只大肥耳朵了!郁闷啊。.。.。.哎,我恨死眼泪了!
爱:不过值得安慰的是,从医学角度上看,哭对我们的健康有好处,因为哭泣帮助我们快速消除或减缓有害的内心激动哦。
眼泪啊眼泪,你真让我爱恨交加哇,还是像歌里唱的一样:
想哭就哭要哭的响亮
就算没有人为我鼓掌
至少我还能够学会自我疗伤
想哭就哭要哭的漂亮
就算这舞台多空旷
总有一天能看到挥舞的荧光棒
。.。.。.