童年像挂在天空的彩虹一样五彩缤纷,绚丽多彩。快乐的游戏,像一颗颗小星星在童年的天空中闪烁,令人难忘。跳长绳这个游戏就是一颗闪耀的星星!
8字跳长绳是四年级运动会的新项目。为了能取得好成绩,这不我们12个人正在为运动会做准备。我们长绳队的男生里,我是最差的,赵奕博一直叫我“黄金后的垃圾”。我很不服气,心想,哼!我很快就会超过你的,等着瞧吧!
开始我不敢去跳,可慢慢的,绳子打到地面发出的嘈杂的声音变成了有节奏的“音乐”。我慢慢地走近绳子,然后跑了起来,来到绳子中间后,我深吸一口气,闭上眼睛,脑海中一遍又一遍地想着绳子打在脚上,那刺痛的感觉,我觉得空气都凝固了。双脚落地的一刻,我什么也没想,脑子一片空白,我也不知道发生了什么,只是下一秒,我已经来到了男生队最后了。“我跳过来了!我跳过来了!”我兴奋地大喊到。秦梓辰用老师的口吻说:“对,就是这样,对。”我们都哈哈大笑起来!
原来只要用心去做,就一定能成功!