每个人都有一个独一无二的梦想,当然我也不例外!我也有梦想,我的梦想是美妙的!长大后我想成为一名能为别人解除病痛的医生!
每当我在医院看见那些穿着白大褂的医生,我就会莫名出现一种尊敬感。他们的职业是圣神的,他们工作时一丝不苟、丝毫也不马虎。我不禁觉得他们就是一个个白衣天使!他们为病人带来了健康、幸福。病床上人们痛苦的表情,使人难过,但在医生们的不断努力下,他们又过上了健康的生活!这使我对医生的尊敬变成了敬佩!这时的我真想成为一名医生,受到别人的认可和尊敬,那该多好啊!
记得一天晚上,我突然生病发烧了,妈妈焦急地把我送进了医院。那位医生阿姨十分的温柔可亲,她时不时摸摸我滚烫的额头问问我舒不舒服,她就像把我当成了她自己的女儿一样关心我。那位医生阿姨再给我打针前会十分温和的对我说:“小妹妹,阿姨打针不疼的,要勇敢哦!”就是因为这个阿姨,就让我下定了决心,长大后我一定要成为医生!
我会为了这个梦想而努力!我没有别的东西所奉献,唯有辛劳、泪水和汗水!