“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话一辈子,一生情一杯酒。.。.。.”每当我唱起这首歌时,我都会想起你——我最好的朋友。
记得初遇到你,是在班介绍会上,你正在做自我介绍,我看了一眼,没太在意。
下午,我在去办公室交作业本的时候,发现有人在后边跟着。我停了下来,猛一回头,是你。
“你为什么跟着我?”我没好气地说道。“我。.。.。.我想做你朋友。”你支支吾吾的,终于说出了这句话。“我没有朋友。”说完,我便走了。
在回家的路上,我们又碰面了。“你究竟想干什么?”我气急败坏地说。你甜甜一笑,说:“做你朋友啊。””我说过,我没有朋友!“”不,你有。每个人都有很多很多朋友。”你倔强地说。我冷冷地说:“那是你,不是我。"“不,你和我一样。”你仍然坚持道。我迷惑不解,问道:“你怎么知道?”因为我和你一样啊!“你笑了,像极了一朵水芙蓉。我点了点头,表示答应了。
那一刻,我已不再寂寞——因为一路有你。