小猪存钱罐
我家有一只可爱的猪,它不是一只真正猪,而是一只憨态可掬的小猪存钱罐。
小猪的身体胖胖的,它有着一双圆圆的大眼睛,一个大大的扁鼻子,嘴巴笑咪咪的,脸蛋又胖又圆,一对大耳朵像两把扇子,可爱极了!
小猪还穿着一件红褂子,歪歪带着一顶草莓一样的红帽子,看上去又可爱调皮。在小猪的头顶有一个大约长3厘米,宽3毫米的缝,这才是小猪真正的嘴巴。
妈妈刚刚我买来的时候,小猪的肚子空空的,什么也没有。看着它饥饿的样子,我连忙往它嘴里塞了一些硬币。
以后,我把平时省下来的零花钱,还有干活挣的钱,以及压岁钱等,都拿给小猪“吃”,小猪慢慢变重了,它看见我笑眯眯的,好像在说:“小主人,谢谢你!”
一年后,小猪吃得饱饱的,连硬币都快塞不进去了。
我真喜欢我家这只“小猪”呀!