苹果的故事
黄琪喻
我突然想吃苹果,姐姐也知道我很喜欢吃苹果,就去水果店给我买了一个又大又鲜红的苹果。
姐姐把苹果递给我,哇,好大啊!这个苹果可真大,像一个小皮球,我摸了摸它的表面,很光滑。它穿着红色的外衣,头上长着一根细长的柄,像小姑娘头上的冲天辫,我把它放在鼻子前闻了闻,啊,一股清香扑鼻而来。我吞了一下口水,心想这个苹果一定很好吃!我咬了一小口,果肉在我嘴里散发着一股甜甜的香味,真好吃啊!真是比香蕉还好吃呢。我大口大口地吃着,把青色的果肉吃完后,我咬到了硬硬的东西,好酸啊!这是什么这么硬?姐姐对我说:“你吃到了苹果核啦,哈哈……”
姐姐告诉我,吃苹果有营养,对身体好。我一定会经常吃苹果的。