我们家的大花园
我们家有一座大大的、美丽的花园,种着很多种植物,有玫瑰花、多肉、栀子花……还有一些菜呢!
我最喜欢多肉了。多肉有紫色的、绿色的和粉色的,还有一种半透明的,洒一点水就是玉的样子!小小的紫乐,一点一点地长大。才买回来的多肉需要修剪根系,才能好好生长。
我还喜欢栀子花、玫瑰花。春天,栀子花开放了,哇!盛开的栀子花,像公主一样,穿着洁白的纱裙,在春风中唱歌和跳舞,引来了小蜜蜂和小蝴蝶。我喜欢的玫瑰花,在夏天开出一朵朵红艳的花朵,芳香扑鼻!虽然我被它的刺蛰了一下,可是,已经好了。
我也喜欢花园里的薄荷。下过雨之后,它们就像变魔术一样变成水灵的样子,我也用它泡过水喝,嗯,薄荷味道真香甜。平时,摸一下它的叶就能把味道传到手上,香香的。
除了它们,还有很多小草对我点头,很多花儿给我笑脸,美极了!这个花园我可真喜欢呀!