三年级我眼中的缤纷世界作文
我眼中的缤纷世界是生机勃勃、春意盎然的。
有一天,天气晴朗、万里无云,我和妈妈一起游玩了龙子湖公园。刚到公园,我飞快地跑到草坪上,突然我惊奇地发现,有一只只小蚂蚁在搬食物,它们齐心协力,一起把食物收集到自己的巢穴中,真有趣!就在这时,一直美丽的蝴蝶飞过我的头顶,我连忙跑过去抓它,它飞啊飞啊!一直飞到美丽的花丛中,勤劳的蜜蜂也来凑热闹,和蝴蝶一起争着抢着,好像在翩翩起舞、自由自在,快乐极了!
看着远处的龙子湖,我突然发现那静静的湖面上,不时泛起一层层涟漪,就像一朵在湖面上慢慢盛开的水花。湖水流动的声音,像小鸟在叽叽喳喳地唱歌。这时,一阵风呼地刮过,几片叶子落在湖面上,像是风伯伯在告诉我们秋天快要来了,我望着龙子湖,脑海充满了想象……
离开湖边,我走在公园的小路上,看着路旁的小花朵,闻着花的清香,让人心旷神怡。抬头看看笔直的银杏树,它的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。当我回过神,才发现西边的云彩正慢慢地拉上一幅漆黑的帘幕。我依依不舍地回家了。
这就是我眼中的五彩缤纷世界,同学们,你们眼中五彩缤纷的世界是什么样的呢?