我的语文老师作文400字
我的语文老师是一个带着黑色眼睛,有点胖胖的女老师,她是一个知识很渊博的人,因为他认识好多好多的字,而且还会背多古诗,所以我很崇拜她。
我的老师讲话的速度好快,每次我听她讲话都听不清,而且每次他都布置好多作业,每次我都要做四十分钟,而且每个星期还要我们写作文,我说我根本写不出可是她还是要我写,我真得好讨厌她。
记得有一次我不记得写作文了,她还把我妈妈叫到了学校里来,还让我写两篇作文,我真得不喜欢她。但是,有一次,爸爸妈妈还有哥哥都不在家,爸爸给了我钱,要我在学校吃饭,但是我却没有带钱,那天我在学校里哭了,这时她走过来,把我带到了食堂里,请我吃了一碗饭,还给我买了饮料喝,那个时候开始,我就觉得她是一个好人,所以我就就决定以后要好好的做语文作业,写好作文来感谢老师。
我的老师,虽然她很严格,虽然她布置得作业很多,但是她却是一个对学生负责的好老师,从现在开始我就要好好学习,不辜负老师的期望,争取做一个好孩子,将来长大以后报答老师。