种植阳光作文
一个人的天空很蓝,蓝得有点忧郁;一个人的时候很自由,自由得有点孤单;一个人的日子很轻松,轻松得有点无聊。拥有阳光的日子最幸福,幸福得有点难过,我喜欢生命里只有单纯的盼望,只有一种安定和柔和的阳光,喜欢岁月漂洗过的颜色,喜欢那没有唱出来的歌,更喜欢的是——种植阳光。
我是一个天使,一个种植阳光的天使。只要你的内心有希望,阳光、理想及一颗善良的心,我就会来到你身边,为你种植这一缕充满希望的阳光。
希望,每一个人的心里都有希望,我们所希望的事情也有很多很多,高三的我们每天顶着寂寞的繁星,疲备的在那盏没有色彩的台灯下拼命的奋斗,永远做不完的资料,永远抄不完的笔记。那真是希望和绝望彼此抹杀,痛苦与快乐彼此交融。因此,我要将充满希望的阳光种植在他们的心中,让它成长为永不言弃的坚强之光。
理想,我们的一生都在为一个理想而奋斗着,它包含我们太多的情感。它也许是生命的支点,支撑着我们走下去的勇气。逆风的方向更适合飞翔,不怕千万人阻挡的勇气是为了理想,我和我骄傲的倔强。我在风中大声歌唱,这一次为自己鼓掌,理想的歌声多么响亮,它包含我们太多太多的情感,但我们依然为它奋不顾身。所以,第二缕阳光,我要将它种植在所有为理想而努力的人身上,让他们因为理想而更加坚强,因为理想而使生活更加阳光明媚。
善良,善良的人最值得我们去尊重,因为他懂得关心别人,爱护别人。因为善良的存在世间才会变得美好,温暖。如果没有善良,那这将会是一个黑白的世界,我们彼此之间没有爱,因此,我们要感谢这个世界存在这么多善良的人,是他们让我们的地球充满了爱,所以第三缕阳光我要将它种植在所有人心中,让善良把整个世界装得满满的。
最后,我要把阳光种植在世界的每一个角落,让所有美好的东西都成长起来。
我喜欢种植阳光,因为它可以让我看到所有的梦想、理想都开花,让我们心中每缕充满爱的阳光把世界装得满满的。