你真棒作文
我有一个很棒的朋友,我曾在朋友面前说过无数次你真棒,不过每一次朋友都只是笑看着我,没有承认也没有拒绝。
朋友是篮球高手,每次我看朋友打篮球,心里都会激动不已。若是朋友只是普通的与同学切磋,那就还好,因为这时的朋友会手下留情。而若是朋友真正的与别人比赛,那可就不得了了,朋友精湛的球技会将比赛中的其他人都显得逊色不已。
反正我是深刻的认识到朋友的厉害了,所以每一场朋友的篮球比赛,我都来观看,然后用我最大的激情来给朋友喝彩!我有一个这么棒的朋友,可是一件十分高兴的事。因为朋友出色的球技,也因此常常都会有同学来找朋友比球。不过一到这种情况,我心里都会发笑。虽然说是比球,但是一到后面铁定就是被朋友训球了。
虽然我的朋友打篮球打的很好,不过却很谦虚。因为在朋友看来,在篮球上比他有天赋的大有人在。这样谦虚的朋友在我心里瞬间又高大了起来。
我的朋友也很努力,朋友喜欢打篮球,并且也会报名参加校园里的篮球赛。每一次篮球赛开始之前,朋友都有很努力的在训练。尽管朋友已经很厉害,也很出色了,但是朋友对待每一场篮球比赛都非常的认真。
朋友的努力与认真是所有人都看在眼里的,校园里有不少的老师也都很喜欢朋友的性格。谦虚的朋友也在同学们之间非常受欢迎呢。
朋友你真棒,跟在你的身边,我也学会了不少的东西。是朋友你教会了我学会谦虚学习,是朋友你教会了我去认真的做好每一件事。我的朋友,我以你为荣,也以你为榜样,我会向你学习你身上的这些优秀的品质。