游铜钹山
张瑞霖
你们谁知道我们广丰最有名的地点是哪吗?没错,它就是铜钹山。
首先我们来参观一座美丽的水库,那就是“九仙湖”,水面很清澈,把整座山的倒影映在水中,好像仙境一般。
我们参观完“九仙湖”,接着开车来到了半山腰,山路弯弯曲曲,像一条蚯蚓,抬头一看,有一个红红的大字“寿”。我猜这个“寿”字的寓意是“长命百岁”的意思吧。
接着我来给你们讲一讲这里的特色吧,那十里飘香的桂花,让人情不自禁地竖起一个大大的赞。还有那新鲜可口的腊肉,吃了后会让你永远忘不了这美味的腊肉。
这一次的铜钹山之行让我看见了很多,同时我也听到了鸟儿的歌声和泉水的伴奏,更让我懂得了世界上。没有免费的午餐,只有通过努力和坚持,才能得到自己想要的东西。我爱铜钹山,但我更爱铜钹山那美丽动人的风景!