游黄山
吴依航
以前就看书上说黄山风景秀丽,我对黄山也早已经心驰神往,终于,在这个假期爸爸要带我们一家踏上游黄山之旅啦!
来到黄山脚下,那一层层阶梯让人直打哆嗦,可慢慢走上去,你会看到另一番景象,一条天狗安静地坐在平台上,头抬着向着月亮升起的方向。另一边,只见两条龙爪子里正握着一个球,这可能就是人们常说的天狗望月还有双龙戏珠吧,大自然真的好神奇啊!
走着走着,不知不觉中我们已经到了峰顶,此时已经傍晚我们往。远处眺望,发现了带着血色晚霞的云海,那简直美极了。
夜幕降临,我们回到酒店,来到泡温泉的地方,爸爸说,这里的温泉泡起来非常舒服。很多人就是因为它才来到的黄山。我想:“这么好的东西我怎么能错过呢?可不能浪费了这大好的时光。”正当我一只脚踩进温泉中,那恰好适宜的水温,瞬间把我今天一天的疲劳全部消除了。这可真是名不虚传的人间天堂黄山呀!
当然,还有很多的神奇景象没有发现,他们就在正等着我们呢!