游中州公园
俞瑶
中州公园白天和晚上人都很多,可是,我最喜欢晚上。
一走进去就能看到跑道和许多绿植,还可以看到柳枝的枝叶在那飘动,像小天使在翩翩起舞,再到中间上有一高一低的山,看上去就像一个音符,很美。
再走过来你就能看见一些雕像,像真人一样栩栩如生,这个雕像最适合用于端午节,许多人在那划船真是一个特别美的景点。
最让我印象深刻的是喷泉,喷泉是由许多颜色和不同的花样组成。喷泉旁边的弥红灯相互交映,显得喷泉更加绚丽多彩,跟随着音乐的节奏,喷泉的形状。也变化多姿,有时候就像个小蛮腰,左右摆动,有时候像一只小手在我同我们打招呼,又像燃烧的火焰一样,总之,变幻无穷。
中州公园的美景还有许多,我可说不完,下次有机会一起来玩呀!