每个人都有烦恼,那么你是怎么发泄的呢?我的是用一个桶子来发泄的。
它的样子一般般,放在家里一点也不起眼,甚至还是透明的,上面写着”发泄桶”他的体积不是一般的大可以装下一个婴儿。
有一天我只考了79分,我一回家就直奔“发泄桶”,于是,我迫不及待地写了一张纸条。”今天考了79分,真是??”我写好后把它揉成一个球,踩一脚蹬到桶子里,发泄完,便开始做作业。
别以为这桶子只能装不开心的事儿,还可以装开心的事儿。
有一天我在学校里写好作业,回家轻松了。我写了一张纸条:今天早做好作业,可以……”写好之后,我亲了一口,放到桶子里。去玩了……
当我没事时看看桶子,看到不开心的事时,我想:我要加油;看到开心的事,我想我还是很好的!
渐渐他于我成了知心朋友,分担我的烦恼,分享我的快乐,也见证了我的成长。