我想成为这样的人作文
有的人是善良的,但他总被欺负;有的人是诚实的,但总被利用、背叛;有的人是执着的,但总不被理解。而我却想做一个“无情”的人。
转眼间,幸福的小学六年生活即将过去,我即将和相伴六年的同学、老师告别了。每想到这,我不禁泪眼朦胧。我们一起笑过、闹过、气过,也抱在一起哭过。六年的情谊、回忆的美好,即将被无情剪断。而我想做一个无情的人,在分别的那一刻,忘却痛苦,收回眼泪,独自向那条只属于自己未来的路走去。
一直以来都有一种丧祖的痛苦,深厚的自责在我的脑子里时不时出现,至今让我无法抹灭。每每当我来到墓前,那往日的幸福、痛苦和自责把我带回了病床前,我站在床边,一言不发,奶奶、爷爷、妈妈都在默默地哭,我当时不明白发生了什么,偷偷溜走了。“奶奶、妈妈。”我背着书包,走进病房,奶奶、妈妈悲痛地坐在一旁。我二话不说,掏出手机,却忘了在病床上陪了我八年的那个“她”。我真希望我变成一个无情的人,忘掉往日的过错、自责,以及那深深地痛苦,不再看“她”的照片而偷偷掉眼泪。成为一个无情的人,忘掉一切感情,向着明天的太阳出发。
人生本就是“一次将就”,何苦带上感情。