清早起来,我用手揉揉眼睛,却发现我的手变成了蚂蚁的手,再仔细一看,发现我自己变成了蚂蚁,真的是太神奇了,变成蚂蚁,我就可以偷偷去游乐园了。
然后我又去坐摩天轮,摩天轮高高的,更何况我变小了,感觉看他像看一个万米高楼,偷偷的溜进去了,爬到窗边,当摩天轮到最高处的时候,我很害怕,但又很兴奋,仿佛我像飞了一样,让我感觉到我在天空之中自由翱翔,下去之后我又去了鬼屋,由于我很渺小,没有人看见我,更何况是在黑暗当中,我在里面观察所有NPC的位置,再去做任务,有些细心的玩家还没发现我,但并没有踩死我,而是一路跟着我,把那些NPC吓了一大跳,然后他们在跟着我去找做任务的地方。
一觉醒来,我还是躺在我那温暖的床上,但是却很开心,我做了一只快快乐乐的蚂蚁。