三年级作文我们眼中的缤纷世界300字
我眼中的缤纷世界
刘周衡宇
进入深秋后,天黑得特别早,不到六点街头就到处灯光璀璨了。让寒冷的深秋增加了一丝丝温暖。
饭后,我们一家人都喜欢出去散步。走到中心城前的网红街,总能看见川流不息的人群和缓慢行驶的车辆。虽然晚上的气温特别低,但是也抵挡不住小贩们努力奋斗的欲望,他们早早就把摊位占好了。在这条街上有令你垂涎欲滴的各种美食;有各式各样的服装出售;还有好玩的娱乐项目等等。
穿过网红街就是南门河公园。走进公园映入眼帘的是一排排笔直的水杉树和一条宽阔的大路,这条路上有人山人海的锻炼者在步行。还未进入园中就远远听见了广场舞大妈们的音乐声,他们每天都按时到固定的地方跳起欢快的舞蹈,有单人舞蹈,也有双人舞蹈,还有多人多人集体舞,真是令人心旷神怡啊!除了跳舞的还有打太极的、玩滑板的,遛狗的。到处充满了欢声笑语……
我眼中的缤纷世界是五颜六色的,也是积极向上的,更是幸福与和谐的。