你瞧,镜子里出现了一个女孩。她高高的个儿,一双会说话的眼睛,一个塌鼻梁,一对机灵的耳朵,一张不饶人的嘴巴。她总爱扎着一个羊角辫,爱穿长袖上衣,黑色的牛仔裤,那个女孩儿就是我。
我叫向云,今年十一岁了,在龙舟坪镇刘家冲小学读六年级。我性格开朗,活泼可爱,但是脾气有点怪。我的爱好有很多,如跳远、打羽毛球、跳绳等等。在学习上我是中等偏上的,学习上最大的优点是爱动脑筋、爱积极思考,但是又有两个缺点,一是字写不好,二是不爱检查、马虎。这是班主任与我相处了几个星期就给发现出来的,以前的老师也多次说过,我也自己知道我的缺点,也下过决心改,但是不出两个星期又会“打出原形”,或许是我的决心不够大吧,但是我还是会继续的去改掉我的缺点。
同学们说我有一张“凤辣子”嘴,得理不饶人,可是我喜欢交朋友,我记得5.12大地震,我们班来了一位四川小朋友,我主动去和她做朋友,她也答应了,从此我们就成了好朋友,虽然她转走了,还给我来过信呢!班上的同学都是我的朋友。
朋友们认识我了吗?我也想和你们做朋友。