李亦可
再去这里时候的路上,从远看山一片郁郁葱葱。
入山后停好了车,我们就进去了,我们来到了售票口先买了门票,就进去了,这山很高,我记得我们几乎爬完了整个山。
进山了,那里有一个小溪,小溪流的很急,看来看去不知是从哪里流下来的,继续向前走,在路上,让人眼前一亮的就是一路上都是树,正如艾青所言:“所有的绿集中在一起,挤在一起,重叠在一起,静静的交叉在一起。”都挡住了人的视线,继续向前走,一路上还不算陡峭。在中间的时候又从一个地方流下来水,那水好清透,一点的杂物都没有,让我印象最深得是,再从这里向上走有一个分叉口,不过一会儿又合到了一块儿,我们走了一个小道,近去还得弯着腰大多数的人都不走这里,里面湿哒哒的,过一会儿就会有几滴水滴下来,滴在身上冰凉凉的,还感觉炎热一下子消退,可是里面呆久了很冷就越来越冷了,也不知道是为什么?,继续向上走就会看到一个大瀑布,我知道了,下面的水是从这里往下流的。
我们过了一会而就下山了,这里好有好多的美景说也说不完,你们可以自己去观赏。