我眼中的缤纷世界三年级作文300字
我眼中的缤纷世界——家乡的四季。
春天来了,大地换上了今年的新衣服,小燕子从南方飞回来了,小溪也解冻了,解冻了的小溪叮叮咚咚的,好像是在弹奏美妙、动听的音乐,各种各样的小花盛开了,有白的、红的、黄的……春天真是太美丽了!
夏天来临了。大家开始买风扇、扇子和空调、还有人开始卖自己家种的大西瓜。大家都说夏日炎炎,可是我的家乡很凉爽,美丽的荷叶和荷花在池塘里盛开,池塘里还有各种各样的小鱼在悠闲地游动呢。夏天真美呀!
秋天时,小草已经变成黄色的了,可是松柏依旧是绿油油的。秋天是丰收的季节,玉米、苹果、梨子……农民伯伯脸上堆满了笑容。秋天真是丰收的季节。
秋天的脚步还没走远,冬天已悄悄地来到了我们身边。天气慢慢变凉了,一片片雪花飘落下来,给树木和大地穿上崭新的银装。小朋友们在雪地里堆雪人、打雪仗,那欢快的笑声差点都叫醒了冬眠的青蛙呢!
这丰富多彩的四季,衬得我们的世界更加五彩缤纷、美丽如画。